コメント

詩羽
病院でお味噌汁あげてくださいも言われました!

退会ユーザー
塩味の煎餅すすめられました😊
ヨーグルト、ゼリーでも大丈夫ですよ🙆♀️
-
🌈
お煎餅ですか😳良いんですね😳😳
ヨーグルでもいいんですね!昨日はゼリー寝る前にあげて朝大量に下痢だったので、あまり良くないのかな?と思ったんですが。大丈夫そうならあげてみます!- 3月12日
詩羽
病院でお味噌汁あげてくださいも言われました!
退会ユーザー
塩味の煎餅すすめられました😊
ヨーグルト、ゼリーでも大丈夫ですよ🙆♀️
🌈
お煎餅ですか😳良いんですね😳😳
ヨーグルでもいいんですね!昨日はゼリー寝る前にあげて朝大量に下痢だったので、あまり良くないのかな?と思ったんですが。大丈夫そうならあげてみます!
「うどん」に関する質問
至急、お尋ねしたいです💦 1歳4ヶ月、初めてのクループ咳が出ています。 水分をあまりうけつけてくれません。(お風呂後一口のみ) 夕方、クーの飲むタイプのゼリーを完飲、 夜ご飯はうどんを普通に食べています。 鼻が詰…
感染性胃腸炎について。 2歳のこどもが、5/9の金曜日に発熱と嘔吐で病院受診し、感染性胃腸炎と診断されました。 5/10に嘔吐はなかったのですが、なかなかご飯が食べれず、おかゆやうどんを少量とたまごボーロを食べた…
2歳の娘が今朝から下痢してます😭下痢があるときの食事ってどんなものあげてますか? とりあえず昼はうどんあげました。食欲はあります。 あとおかゆくらいしか思い浮かばないのですが、うどんとおかゆ交互じゃ絶対飽きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます😊
今日夜お味噌汁作ってみます!!
詩羽
先週病院でいただいた紙のせますね!
はじめはお汁のみ少しあげて
大丈夫そうならお豆腐もあげてみてと言われました!
詩羽
吐いてしまったら
何言われても2時間は水分も何もあげないでと言われました!
🌈
わざわざお写真まで😭
ありがたいです😭😭