コメント
はじめてのママリ🔰
2、3時間であげてます😅なので、8回〜9回はあげてると思います💦💦
うちは一回に飲める量が少ないようで、1回60〜100くらいしか飲めないみたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
2、3時間であげてます😅なので、8回〜9回はあげてると思います💦💦
うちは一回に飲める量が少ないようで、1回60〜100くらいしか飲めないみたいです😮💨
「完母」に関する質問
夜中々夜通し寝てくれなかった赤ちゃんを 育てた方に聞きたいのですが 何ヶ月くらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? 上の子は完母で長くて4時間 平均2時間のちょこちょこ寝とかでしたが 7ヶ月頃から急に寝てくれ…
保育園入園に伴う卒乳について相談です。 11ヶ月で保育園の入所を申請する予定です。 今は完母です。離乳食が進んだら自然と飲まなくなることもあるとみたのですが、二回食にしたばかりなのもあるのか現状は3〜5時間で飲…
ほぼ完母なんですけど、片乳だけ10分くらい吸って3時間くらい寝るのって足りてるってことでいいんですか、、? 1人目完ミだったから完母足りてるのかわからない😇 結構片乳だけで寝落ちしてること多くて、お腹空いたら泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺✨
うちもです😢
そうなんですね🥺それってご自身ではかられたんですか?😢
はじめてのママリ🔰
自分で測ってます🥺
飲む前と飲んだ後の体重から授乳量が測れるスケール持ってます😌