計画無痛分娩された方、入院した日に出産しましたか?それとも次の日でし…
計画無痛分娩された方、入院した日に出産しましたか?
それとも次の日でしたか?🤔
手出しでいくらかかったかも教えて欲しいです☺️
- mana(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
まめ
入院から3日目に生まれました!個室に8日間の入院で手出し11万円でした🙋♀️
miho
昨日計画無痛分娩しました!
当日に産まれました☺️
手出しは0です
計画無痛分娩された方、入院した日に出産しましたか?
それとも次の日でしたか?🤔
手出しでいくらかかったかも教えて欲しいです☺️
まめ
入院から3日目に生まれました!個室に8日間の入院で手出し11万円でした🙋♀️
miho
昨日計画無痛分娩しました!
当日に産まれました☺️
手出しは0です
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月です。 娘と私はベットに、旦那は床にベットマットレス直置きで寝ています。 睡眠退行期と風邪もあり、置いたら泣いて起きてしまうため抱っこ寝で寝かしていたら、旦那のところに落ちてしまいました😭😭 娘は泣き…
激し目の性行為をして出血してしまった方いますか? 手◯◯してもらった際に傷ついたのかなと思うのですが昨日の夜出血していて今は治っているのですが、様子見でいいのでしょうか?💦
年長の子どもです。インフルエンザの予防接種1回目の翌日からすごく腫れたので2回目打とうか迷っています😭 アトピー 持ちで今年から半熟の卵を食べると口の周りに湿疹ができるようになりました。 打った小児科に写真を見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント