コメント
®️®️
DIYしてますよー!
既に3ヶ所可動棚つけました!
ぽむ
ネットで買うと送料かかるのでホームセンターで買いました。
大きいとこじゃないと長さが色々ないので郊外の大きいところで買いました。
勘違いして最初二本しか買わないで帰ってきてしまいました。。4本です😂
®️®️
DIYしてますよー!
既に3ヶ所可動棚つけました!
ぽむ
ネットで買うと送料かかるのでホームセンターで買いました。
大きいとこじゃないと長さが色々ないので郊外の大きいところで買いました。
勘違いして最初二本しか買わないで帰ってきてしまいました。。4本です😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
質問させてください🙇♀️
①高さ240cmのクローゼットに可動棚をつけたいんですが、レールは高さ何cmのものを使えばいいでしょうか?
②材料はホームセンターですか?ネットで購入されましたか?
よろしくお願い致します🥺
®️®️
材料はホームセンターで購入しました!
レールは、可動棚を実際につけたい範囲を測って、それよりも少しだけ長めに買ってください!
(一番上の棚から一番下の棚までと、上下それぞれに+aって感じです)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど、実際につけたい範囲を測らないといけませんよね💦+aで長めにですね!
大体で結構なんですが、一箇所あたりおいくら程でつけられたか覚えていらっしゃいますか?
®️®️
長めじゃないと、上下ビス留めしたところには棚がつかないことがあるので💦
だいぶざっくりですが、うちは1ヶ所1万円くらいだったと思います🤔