※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てなんですが、Wi-Fiで一番安く利用できるのってどこでしょうか?携…

戸建てなんですが、Wi-Fiで一番安く利用できるのってどこでしょうか?携帯はドコモです❗

コメント

ポポラス

光通信ですか?それであれば地域差あると思います!
うちのあたりはeoですが、ニューロが安いエリアもあります。
携帯をdocomoから変える気ないならセット割あるのでdocomo光一択です🌼
携帯を合わせた総額はdocomoの方が高いので、格安sim+地域の最安がおそらく一番安くはなりますね🤔

• ポポラス

ポポラス

eoにセット割効かせるために、うちはahamoからUQに乗り換えました😚
    大手のサブブランドのため通信環境はauと変わらないです🌟

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今はドコモ光を使っているのですが他に安いところないかなと思って😅
    ドコモ使うならそのままドコモ光でいた方が良いのですね☺️
    格安に変えて地域の最安にしたら一番安く済みそうですね❗

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに携帯とWi-Fiで月いくらぐらい払ってますか?

• 3月12日
  • ポポラス

ポポラス

・eo光(戸建ネット、テレビ、電話込)3594円(初年度割引)
    ・UQ(20GB+60分間通話無料)2640円
    ・夫ahamo2970円(20GB+5分通話無料)
    合計9204円

2年目からはeoの初年度割引終わるので
    合計12954円

です🌼

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ahamoって安いんですね!
    ドコモに話聞きに行こうと思います❗
    うちは私のと旦那の2台とWi-Fiで16000円ぐらいなので🐮さんと比べると3000円の差になるんですね☺️

• 3月12日