コメント
ポポラス
光通信ですか?それであれば地域差あると思います!
うちのあたりはeoですが、ニューロが安いエリアもあります。
携帯をdocomoから変える気ないならセット割あるのでdocomo光一択です🌼
携帯を合わせた総額はdocomoの方が高いので、格安sim+地域の最安がおそらく一番安くはなりますね🤔
ポポラス
光通信ですか?それであれば地域差あると思います!
うちのあたりはeoですが、ニューロが安いエリアもあります。
携帯をdocomoから変える気ないならセット割あるのでdocomo光一択です🌼
携帯を合わせた総額はdocomoの方が高いので、格安sim+地域の最安がおそらく一番安くはなりますね🤔
「住まい」に関する質問
子供部屋のクローゼットの奥行きについて、どれくらいだと使いやすいでしょうか? 現状クローゼットの奥行きが910、幅1820あります。 クローゼットの扉をロールスクリーンにしたので、奥行きは変えられるとのことで、奥…
中古住宅を購入を検討していて、不動産屋の担当の人に内覧に行きたいと伝えました。 こちらの行ける日1週間中5日行ける日を提示して相手からの日程調整を行なってもらってます。 提示したのが11/30(土曜日)、そこから…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
住まい人気の質問ランキング
ポポラス
eoにセット割効かせるために、うちはahamoからUQに乗り換えました😚
大手のサブブランドのため通信環境はauと変わらないです🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今はドコモ光を使っているのですが他に安いところないかなと思って😅
ドコモ使うならそのままドコモ光でいた方が良いのですね☺️
格安に変えて地域の最安にしたら一番安く済みそうですね❗
はじめてのママリ🔰
ちなみに携帯とWi-Fiで月いくらぐらい払ってますか?
ポポラス
・eo光(戸建ネット、テレビ、電話込)3594円(初年度割引)
・UQ(20GB+60分間通話無料)2640円
・夫ahamo2970円(20GB+5分通話無料)
合計9204円
2年目からはeoの初年度割引終わるので
合計12954円
です🌼
はじめてのママリ🔰
ahamoって安いんですね!
ドコモに話聞きに行こうと思います❗
うちは私のと旦那の2台とWi-Fiで16000円ぐらいなので🐮さんと比べると3000円の差になるんですね☺️