コメント
ポポラス
光通信ですか?それであれば地域差あると思います!
うちのあたりはeoですが、ニューロが安いエリアもあります。
携帯をdocomoから変える気ないならセット割あるのでdocomo光一択です🌼
携帯を合わせた総額はdocomoの方が高いので、格安sim+地域の最安がおそらく一番安くはなりますね🤔
ポポラス
光通信ですか?それであれば地域差あると思います!
うちのあたりはeoですが、ニューロが安いエリアもあります。
携帯をdocomoから変える気ないならセット割あるのでdocomo光一択です🌼
携帯を合わせた総額はdocomoの方が高いので、格安sim+地域の最安がおそらく一番安くはなりますね🤔
「住まい」に関する質問
持ち家、子供部屋について。 お家お建てようと考えています。 そこで子供部屋についです。 はじめは4.5畳と考えてましたが 大人になり家族と帰省して過ごす部屋がないと 困るか?と思ってます。6畳は最低必要かな?と… …
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!! 嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか?? 結局なんだったのかわからず、一人…
住まい人気の質問ランキング
ポポラス
eoにセット割効かせるために、うちはahamoからUQに乗り換えました😚
大手のサブブランドのため通信環境はauと変わらないです🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今はドコモ光を使っているのですが他に安いところないかなと思って😅
ドコモ使うならそのままドコモ光でいた方が良いのですね☺️
格安に変えて地域の最安にしたら一番安く済みそうですね❗
はじめてのママリ🔰
ちなみに携帯とWi-Fiで月いくらぐらい払ってますか?
ポポラス
・eo光(戸建ネット、テレビ、電話込)3594円(初年度割引)
・UQ(20GB+60分間通話無料)2640円
・夫ahamo2970円(20GB+5分通話無料)
合計9204円
2年目からはeoの初年度割引終わるので
合計12954円
です🌼
はじめてのママリ🔰
ahamoって安いんですね!
ドコモに話聞きに行こうと思います❗
うちは私のと旦那の2台とWi-Fiで16000円ぐらいなので🐮さんと比べると3000円の差になるんですね☺️