コメント

なーちゃん
灯油ポンプで吸い取れる分は吸い取って、あとは屋外か、換気をしっかりして点火して音とか匂いがなくなるまでつけっぱなしにしておきます!
換気は必須なのと、子どもさんたちはその間は外にいるか、別室に避難させておくのが良いかと思います!
なーちゃん
灯油ポンプで吸い取れる分は吸い取って、あとは屋外か、換気をしっかりして点火して音とか匂いがなくなるまでつけっぱなしにしておきます!
換気は必須なのと、子どもさんたちはその間は外にいるか、別室に避難させておくのが良いかと思います!
「片付け」に関する質問
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
夫の愚痴です、苦手な方は飛ばしてください🙇♀️ 元々同棲していた時はやってくれる誰かがいるとやらなくなるタイプでペットボトルは捨てない、洗濯物裏返し、掃除機などは一切かけないみたいな感じでした 結婚して子供…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️そのやり方で片付けます✨