※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとこやんまさよしちめし
雑談・つぶやき

昨日の夜、仕事から帰ってきた旦那に、小学三年生の娘が、『お父さんは…

昨日の夜、仕事から帰ってきた旦那に、小学三年生の娘が、『お父さんは、朝起きてパンツにヌルヌルしたもの付いていたことある?』と聞いていたから笑った。旦那は、返答に困ってたけど、娘に『何でそんなこと聞くの?』と聞いたら、『保健の教科書に載っていた』らしい。最近、成長してきたから、色んな事を興味があるのね…

コメント

Lisa

クスッときちゃいましたwww
旦那さんが戸惑ってるのが想像できました😂

• みとこやんまさよしちめし

娘は、純粋に疑問を聴いてただけなのに面白かったです。
    保健の教科書、学校に置きっぱなので見たこと無くて見てみたいと思いました。

• 3月12日
  • Lisa

Lisa

年子姉妹だからおっきくなったら旦那に言いそうだなあて思いました笑
    今置き勉が普通らしいですね!!
    私らの時には考えられない……笑
    教科書みてみたいですよね🤣

• 3月12日
  • みとこやんまさよしちめし

姉妹だったら、ご主人メロメロですね。
    ウチは、ひとりっ子て娘もお父さん大好きなので、お風呂も大学まで一緒に入ると娘が言ってます。

• 3月12日