雑談・つぶやき 昨日の夜、仕事から帰ってきた旦那に、小学三年生の娘が、『お父さんは… 昨日の夜、仕事から帰ってきた旦那に、小学三年生の娘が、『お父さんは、朝起きてパンツにヌルヌルしたもの付いていたことある?』と聞いていたから笑った。旦那は、返答に困ってたけど、娘に『何でそんなこと聞くの?』と聞いたら、『保健の教科書に載っていた』らしい。最近、成長してきたから、色んな事を興味があるのね… 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 パンツ みとこやんまさよしちめし コメント Lisa クスッときちゃいましたwww 旦那さんが戸惑ってるのが想像できました😂 3月12日 みとこやんまさよしちめし 娘は、純粋に疑問を聴いてただけなのに面白かったです。 保健の教科書、学校に置きっぱなので見たこと無くて見てみたいと思いました。 3月12日 Lisa 年子姉妹だからおっきくなったら旦那に言いそうだなあて思いました笑 今置き勉が普通らしいですね!! 私らの時には考えられない……笑 教科書みてみたいですよね🤣 3月12日 みとこやんまさよしちめし 姉妹だったら、ご主人メロメロですね。 ウチは、ひとりっ子て娘もお父さん大好きなので、お風呂も大学まで一緒に入ると娘が言ってます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
娘は、純粋に疑問を聴いてただけなのに面白かったです。
保健の教科書、学校に置きっぱなので見たこと無くて見てみたいと思いました。
Lisa
年子姉妹だからおっきくなったら旦那に言いそうだなあて思いました笑
今置き勉が普通らしいですね!!
私らの時には考えられない……笑
教科書みてみたいですよね🤣
みとこやんまさよしちめし
姉妹だったら、ご主人メロメロですね。
ウチは、ひとりっ子て娘もお父さん大好きなので、お風呂も大学まで一緒に入ると娘が言ってます。