ファッション・コスメ しみ、そばかすが増えてきたので、治療したいと思ってるのですが、ピコ… しみ、そばかすが増えてきたので、治療したいと思ってるのですが、ピコスポットとフォトフェイシャル、どちらがおすすめですか? 埼玉県、東京都辺りでおすすめの美容皮膚科あったら教えてください! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 おすすめ 東京都 埼玉県 美容 ぴこりーな(7歳, 9歳) コメント ママリ 刺激をすると肝斑が出てくる可能性も考えて、ちゃんと肌診断してもらってから先生と決めたほうがいいと思います😊 3月12日 ぴこりーな 行こうと思っている皮膚科にはフォトフェイシャルのみでピコがなくて、ピコをやるとしたら別の皮膚科を探さないとなのです。。。。 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこりーな
行こうと思っている皮膚科にはフォトフェイシャルのみでピコがなくて、ピコをやるとしたら別の皮膚科を探さないとなのです。。。。