しーちゃんママ
おかずでもいいと思います(^-^)
それに、サラダとかスープをつけて、ガッツリならガーリックパンとかそえたらいいかと思います!
あとはおしゃれならカルパッチョとか(^-^)
Stella
なるほど!主食にパンやバゲットという手もありますね!目からウロコですヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございます♡
しーちゃんママ
おかずでもいいと思います(^-^)
それに、サラダとかスープをつけて、ガッツリならガーリックパンとかそえたらいいかと思います!
あとはおしゃれならカルパッチョとか(^-^)
Stella
なるほど!主食にパンやバゲットという手もありますね!目からウロコですヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございます♡
「おかず」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の離乳食のことです。 手づかみ食べで、 ご飯90g おかず60g 果物orヨーグルトor豆腐など40g などを、食べてくれていたのですが… 半月前からまずご飯系がNGになり 大好きだったおかずもNG… イスに座るだけ…
離乳食BF派について いま11ヶ月の娘がいますが、10ヶ月ごろから食べムラと好き嫌いが出てきて、ほぼおかずはBFです。 主食の中で白米は好きなので家でも白米とおかずはBF、バナナヨーグルトとか。出先でもおにぎりを握っ…
義両親が遊びに来た日の昼ご飯(軽食?)なに用意しますか? 夜と朝は考えています。 10時頃にご飯を食べてきたらしく、なにを用意したら良いのかわかりません💦 今から買い物に行きます! 何か作らないとまずいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント