
2015年3月2日に塩レモンを、作りました。作って一回使ったきり放置して…
2015年3月2日に塩レモンを、作りました。
作って一回使ったきり放置して
冷蔵庫に眠っているのを今日思い出しましたが、
まだ、食べれると思いますか?
匂いは普通にレモンのにおいでした。
- めぐりん(^^)(7歳, 10歳)

Stella
梅干しと同じで、数年大丈夫らしいですよ笑 ただ、その場合は塩が多めの方が良いそうなので、通常なら1〜2ヶ月くらいみたいですね。
私なら、3月のなら使います(ノ∀`)

めぐりん(^^)
そぉなんですね!
知らなかったです(^^)
じゃー、今日使っちゃおーとおもいます♡
ありがとうございました\(^o^)/
コメント