荒野行動に詳しい方いますか?課金した場合って履歴とか見れますか?
荒野行動に詳しい方いますか?課金した場合って履歴とか見れますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

わたあめごりら(26)
見れますよ(*´ο`*)!!
わたあめごりら(26)
見れますよ(*´ο`*)!!
「荒野行動」に関する質問
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
小学生年齢制限のあるゲームやらせていますか? フォートナイトや、荒野行動、codなど 小学校中学年になり、お友達と遊ぶことも増え 学童行ってるためか高学年のお友達と遊ぶことも多く その子たちは割と年齢制限あるゲ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって見れますか?
わたあめごりら(26)
連投します!💦すみません😂
わたあめごりら(26)
まずここを押して
わたあめごりら(26)
次にここを押して
わたあめごりら(26)
ここ(見切れてます笑)に購入履歴があります👌(*ó▿ò*)
iPhoneなら iPhone購入履歴からも
過去の課金が 履歴として残ってるのでありますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入してなかったら1番初めの画面の所が0ってことですよね?
この荒野行動は勝手に月々とかないですよね?
もしいちばん高いのを買ってても1万円ですか?
わたあめごりら(26)
多分0だと思います🥺
継続課金は無いですよー😍😍!!!
1万です😍!、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭助かりました。もし課金したら友達がパスワード打たなあかんって言ってたんですがそうなんですか?
わたあめごりら(26)
最後に課金したのが 1年前以上とかなので
覚えてないんですが ボタン押しただけで課金はなりませんでした😍
パスワードかFaceID どちらかは必ず要ります😍