妊活 hcg注射と人工授精について。質問お願いします❗️明日、3回目の人工授精… hcg注射と人工授精について。 質問お願いします❗️ 明日、3回目の人工授精のために今日hcg注射を打ち16時間後に人工授精になります。 hcg注射を打ってから36時間ほどかかり、洗浄した精子は寿命が10時間しかないと聞きますが 人工授精のタイミング合ってるのでしょうか…😥? タイミング法含めてもう1年近くの通院不妊治療… そろそろ実ってほしいです😭 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 不妊治療 人工授精 精子 タイミング法 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 苹果🐱 +もっかいAIH+HCGするんじゃないですかね?私はそうでした 3月11日 ママリ お返事ありがとうございます‼️ いつもAIHもHCGも一回だけなんですよね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます‼️
いつもAIHもHCGも一回だけなんですよね💦