みみん
ハロワの求人は求人票見るといい条件かも?って思うけど嘘書いてたりすることが多い気がするので、他の転職サイトをおすすめします😅
頑張ってください!!
みみん
ハロワの求人は求人票見るといい条件かも?って思うけど嘘書いてたりすることが多い気がするので、他の転職サイトをおすすめします😅
頑張ってください!!
「職場」に関する質問
幼稚園か保育園か 現在4歳(年少クラス)の子どもがいます。 1月に引っ越す予定で、来春4月から引っ越し先の保育園を申し込んでいます。ただ、保育園激戦区なので空きがないかもしれません。もし保育園が落ちた場合、幼…
職場の人に前からメガネしてた?と聞かれて、それ老眼鏡?と言われました、、。 作業する時だけメガネをつけていて普段はつけていないのでそう思ったんでしょうか? 私は今38です。早い人だともう老眼鏡使うものなんです…
今パートで働いている職場ですが、 入ってまだ2週間です。 子供が突発になってしまいしばらく保育園に 預けられないです。 私と義母と旦那交互で休んで面倒見ています。 旦那はなかなか仕事休めずほとんど私と義母です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント