子育て・グッズ こわいです娘が昨日から咳と高熱で 今日病院で薬をもらい晩ご飯のあと… こわいです 娘が昨日から咳と高熱で 今日病院で薬をもらい 晩ご飯のあと飲んで寝たのですが 2時間ほど前から半覚醒?みたいな ずっと寝言のような 意味のわからないことを突発的に言ったり ぼんやりしたり 様子がおかしいです こんなことありますか? 薬のせいですか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 熱 ご飯 寝言 ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 高熱のせいだと思いますよ💦💦 風邪の時のおかしな様子って 心配になりますよね。 3月11日 ゆあ ありがとうございます😭コメント頂けて安心しました。。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます😭コメント頂けて安心しました。。