妊活 高温期がプラノバールやルトラールを飲まないときません。2日に卵管造影… 高温期がプラノバールやルトラールを飲まないときません。 2日に卵管造影して、今月からゴールデン期間です。 基礎体温に翻弄されてしんどいです。 こんな基礎体温では授かりにくいのでしょうか。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 基礎体温 ルトラール 卵管 高温期 プラノバール 卵管造影 ちぃ コメント ♡リな♡ 私の基礎体温は もっとガタガタでしたが ちゃんと妊娠出来たので きっとちぃさんも 妊娠出来ると思いますよ♡ 11月16日 ちぃ お返事ありがとうございます♡ 妊娠おめでとうございます(๑°艸°๑) そうなんですか(pдq`。) 励ましの言葉ありがとうございます♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます♡
妊娠おめでとうございます(๑°艸°๑)
そうなんですか(pдq`。)
励ましの言葉ありがとうございます♡