ファッション・コスメ 入園式の時のサブバッグというのは、子供のレッスンバッグでも大丈夫な… 入園式の時のサブバッグというのは、子供のレッスンバッグでも大丈夫なのでしょうか? 服装は淡いベージュ系のフォーマルです。 レッスンバッグと言っても、キャラクターものとかではなく、画像のようなグレー系の少し落ち着いたものなんですが… どうなんでしょうか? やはり結婚式で持っていくようなサブバッグの方が良いのでしょうか? そもそも、サブバッグは必要なかったりもするのでしょうか🤔? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 入園式 バッグ 服装 結婚式 夫 キャラクター フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント しんぐるママリ🔰 私は毎年持っていってますが1度も使った事ないです☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 じゃあ、本当に折りたたんでメインバッグにしまっておけるような、ペラペラの無地のものでも良いかもですね💦 とりあえずそうしておきます! 3月11日 しんぐるママリ🔰 私は去年からそうしてます😂 百均の無地のペラペラの小さくなる物です😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 あえて荷物増やしたくはないので…そうしてみます! ありがとうございます🥺✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
じゃあ、本当に折りたたんでメインバッグにしまっておけるような、ペラペラの無地のものでも良いかもですね💦
とりあえずそうしておきます!
しんぐるママリ🔰
私は去年からそうしてます😂
百均の無地のペラペラの小さくなる物です😂
はじめてのママリ🔰
あえて荷物増やしたくはないので…そうしてみます!
ありがとうございます🥺✨