船橋市の公民館図書室を利用したことのある方いますか?公民館の図書室でも、図書カードを作ることはできますか?
船橋市の公民館図書室を利用したことのある方いますか?
公民館の図書室でも、図書カードを作ることはできますか?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
公民館の図書室でカード作りました🤗🤗
カウンターで、はじめて利用しますーって伝えたらいろいろ説明してくれました!
船橋市の公民館図書室を利用したことのある方いますか?
公民館の図書室でも、図書カードを作ることはできますか?
退会ユーザー
公民館の図書室でカード作りました🤗🤗
カウンターで、はじめて利用しますーって伝えたらいろいろ説明してくれました!
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします🙏 4月9〜のイベントの期間中に2歳児とワンオペディズニーランドに行きたいです。(平日) 新幹線で、前泊+後泊の2泊で行くと思います。(首都圏に住んでないです。) 数ヶ月前にも家族で…
義両親に子供を預ける、または外に遊びに連れて行ってもらったことがある方(義両親のみで)お子さん何歳、何人預けましたか? 今双子2歳、と7歳がいるのですが義両親が3人連れていきたいと言います。 正直心配なのでま…
お出かけの準備、片付けぜーんぶ自分。 旅行行って帰ってきたんですけど、 行く前にお風呂洗っておいて、荷造り、 子供の離乳食ストック作りして 帰ってきてからも旦那お風呂の間に荷解き、 哺乳瓶洗い、大量の洗濯干し😂😂…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😭♡
近くに図書館がなく、公民館の図書室しかなくて…
退会ユーザー
わたしは公民館の図書室しか利用したことないですが、
子どもの絵本もたくさんありますし、他の図書館から取り寄せも出来ますよ☺☺
はじめてのママリ
絵本もたくさんあるんですね♡
他の図書館からの取り寄せというのは、公民館にあるPCで検索とかできるんですか?😊
退会ユーザー
わたし自身は取り寄せしたことはないのですが、
確か職員さんに直接お願いする?ような気がします!
もしかしたら用紙とかがあるかも?🤔
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます!