コメント
おくら
1月に済生会新潟病院で出産しました😊✨
分娩予約の必要なかったですよ☺️
みさまる
予約必要ないですよー!
診察=分娩予約となるみたいです。
おくら
1月に済生会新潟病院で出産しました😊✨
分娩予約の必要なかったですよ☺️
みさまる
予約必要ないですよー!
診察=分娩予約となるみたいです。
「分娩」に関する質問
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
18週双子妊娠中です。 横浜市にある、昭和大学附属北部病院で分娩予定です。 予定帝王切開の予定で、3月31日に先生が手術枠を取ってくださいました。その際「早生まれとか気にされますか?それだったら調整もできますよ」…
高額療養費についてです 申請しようと記入&明細などの整理をしてたのですが、 「入院請求書兼領収書」一部負担金57,600円 「分娩費用明細書」一部負担金65,760円 どちらを記入すべきなんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
予約はしなくていいんですね!
今月から妊婦健診に行くのですが待ち時間は長かったですか?😅初めて済生会行くのでどんな感じの病院か知りたくて🥺
おくら
待ち時間は長いかなと思います😫お会計まで全部終わるのに2時間ほどかかるかなと思います🤔