妊娠・出産 済生会新潟病院は分娩予約はできるでしょうか?たしか予約は必要ないと聞… 済生会新潟病院は分娩予約はできるでしょうか? たしか予約は必要ないと聞いたような気がして💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 分娩 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おくら 1月に済生会新潟病院で出産しました😊✨ 分娩予約の必要なかったですよ☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 予約はしなくていいんですね! 今月から妊婦健診に行くのですが待ち時間は長かったですか?😅初めて済生会行くのでどんな感じの病院か知りたくて🥺 3月12日 おくら 待ち時間は長いかなと思います😫お会計まで全部終わるのに2時間ほどかかるかなと思います🤔 3月12日 みさまる 予約必要ないですよー! 診察=分娩予約となるみたいです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
予約はしなくていいんですね!
今月から妊婦健診に行くのですが待ち時間は長かったですか?😅初めて済生会行くのでどんな感じの病院か知りたくて🥺
おくら
待ち時間は長いかなと思います😫お会計まで全部終わるのに2時間ほどかかるかなと思います🤔