ベタヒスチンを飲んだことがある方、効果について教えてください。
ベタヒスチンを飲んでる方いますか?
毎日ふわふわするので耳鼻科に行ったところ、片耳が低音が聞こえずらくなっているようで、血流が悪くめまいがするのではないかと言われました。
ベタヒスチンを処方されましたが、飲んだことがある方、効果はありましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
飲んでますが、あんまり効果ないですね😓

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私もふわふわめまいで同じ薬を
処方されました。
その後よくなりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
効果ないですか😱
同じようなめまいで処方されましたか?
退会ユーザー
ふわふわする非回転性めまいです😓
はじめてのママリ🔰
ふわふわめまい不快ですよね💦
疲れから血流が悪くなってめまいを引き起こしてると言われましたが、どうやったら治るのかなと思います。
ママリさんはこれになって長いですか?今はお薬のんでないですか?
質問ばかりですみません
退会ユーザー
2ヶ月くらいですかね。
一応飲んでて、あと漢方薬も飲んでますけど、効いてるんだか効いてないんだかわからないです😅
はじめてのママリ🔰
私も漢方ももらいました!
ちなみに何の漢方飲んでますか?
ふわふわは毎日ですか?
退会ユーザー
今は、苓桂朮甘湯(りょうけいじゅつかんとう)を飲んでます。
めまいは毎日ですね。
数ヶ月、数年悩まされてる人もいるみたいなので、早く治したいです💦
はじめてのママリ🔰
私も1日中ではないですが毎日です。早く治したいですよね…病院では、めまいは疲れから出るから、完治ではなくうまくコントロールしていくしかないと言われました😭
私はなるべく無理しない程度に出掛けたりしてますが、ママリさんは日常生活は大丈夫ですか?