徳島や淡路島で子供と遊べる場所やホテルのおすすめはありますか。
徳島、淡路島辺りで子供と遊べる場所知ってる方いますか?
オススメ知りたいです。
初めて行きます🚗 ³₃
一泊で考えており、ホテルもオススメありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- すずまま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですがイングランドの丘子供めっちゃ喜んでました😊ホテルはニュー淡路泊まりました!可もなく不可もなくって感じでしたが💦

オカン
ウェルネスパーク五色でキャンプはどうでしょう?コテージもあったはず。温泉があるのでキャンプでドロドロになってもホッとできるかも?ちなみに私は行ったことありません。姪っ子たちが行ったと聞きました。

オカン
お金かけていいならホテルニューアワジの系列店がオススメです。小さい子は大浴場に連れてくのちょっと不安だったりしますよね。部屋風呂があるのでゆっくりできます。徳島県民ですが、わざわざきて徳島で子どもが遊ぶところはないです!笑笑
淡路島でイングランドの丘、淡路島牛乳の牧場で乳搾り体験、どこだったか忘れましたが、いちご狩りできるとこもあったはずです。
もうお出かけ終わってたらすみません。
すずまま
ありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます!