※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずまま
お出かけ

徳島や淡路島で子供と遊べる場所やホテルのおすすめはありますか。

徳島、淡路島辺りで子供と遊べる場所知ってる方いますか?
オススメ知りたいです。

初めて行きます🚗 ³₃
一泊で考えており、ホテルもオススメありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですがイングランドの丘子供めっちゃ喜んでました😊ホテルはニュー淡路泊まりました!可もなく不可もなくって感じでしたが💦

• すずまま

すずまま

ありがとうございます😭✨

参考にさせていただきます!

• 3月12日
オカン

ウェルネスパーク五色でキャンプはどうでしょう?コテージもあったはず。温泉があるのでキャンプでドロドロになってもホッとできるかも?ちなみに私は行ったことありません。姪っ子たちが行ったと聞きました。

オカン

お金かけていいならホテルニューアワジの系列店がオススメです。小さい子は大浴場に連れてくのちょっと不安だったりしますよね。部屋風呂があるのでゆっくりできます。徳島県民ですが、わざわざきて徳島で子どもが遊ぶところはないです!笑笑
淡路島でイングランドの丘、淡路島牛乳の牧場で乳搾り体験、どこだったか忘れましたが、いちご狩りできるとこもあったはずです。
もうお出かけ終わってたらすみません。