雑談・つぶやき 母親が2歳の次女に、お腹の中にいた時の記憶を尋ねたところ、娘は「びじゅチューン」と答えました。 一度しか聞いてはいけないと言われるあれ。 2歳の次女(ペラペラ喋る)に聞いてみました。 母「ねえねえ、ママのお腹の中にいたときのこと覚えてる?」 娘「うんうん!」 母「ママのお腹の中どんなふうだった?」 娘「びじゅチューン!」 母「ん?」 娘「びじゅチューンだった!」 😇😇😇❓❓❓ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 2歳 きのこ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 面白すぎます🤣🤣🤣🤣❤️🔥 なにそれー!?!?!?!? 貴重な一回 もっと詳しくー!!!!笑笑 3月11日 雷注意 せめてどの曲か教えて欲しい…!!! ヒントを…!!!😂😂😂 3月11日 やぎっこりー🥦🫶 もう何回読み返しても面白すぎます(笑)😍😍😍 お気に入りしていいですか😂❤️🔥 可愛いすぎる♡ 3月11日 雷注意 気に入ってもらえて嬉しいです🤣💕笑 ていうかそのハート❤️🔥初めて見ました!ww 3月11日 やぎっこりー🥦🫶 私も最近❤️🔥知って多用してます!笑 3月11日 雷注意 これはいいですね!w 3月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
せめてどの曲か教えて欲しい…!!!
ヒントを…!!!😂😂😂
やぎっこりー🥦🫶
もう何回読み返しても面白すぎます(笑)😍😍😍
お気に入りしていいですか😂❤️🔥
可愛いすぎる♡
雷注意
気に入ってもらえて嬉しいです🤣💕笑
ていうかそのハート❤️🔥初めて見ました!ww
やぎっこりー🥦🫶
私も最近❤️🔥知って多用してます!笑
雷注意
これはいいですね!w