ファッション・コスメ 臨月前に最後美容室行って半年あいてます。今抜け毛最高に酷くて、、で… 臨月前に最後美容室行って 半年あいてます。 今抜け毛最高に酷くて、、でも 子供の卒園式、入学式、仕事の面接があり 髪、プリンだしカラーとカット行きたいけど 産後の抜け毛酷いのに行ってもいいんでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 臨月 面接 抜け毛 産後 美容 卒園式 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 問題ないですよー🙆♀️ 3月11日 きいまま🍸👑 ありがとうございます😣 もー床や排水溝がホラーで😭 3月11日 あちゃん 私も先月からヤバいです😵💫 毎日何度掃除機をかけてるやら🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ありがとうございます😣
もー床や排水溝がホラーで😭
あちゃん
私も先月からヤバいです😵💫
毎日何度掃除機をかけてるやら🥲