コメント
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
「妻」に関する質問
世の中すごい旦那さんもいるもんだなぁ~💦 出産のために入院する妻に 「明日から俺の飯はどーすれば良い?」 なんて言うヤツいるんだ…😰 最低限の家事は出来るか、自分が根気強く教え込む気合いがないと結婚相手は選べない…
35歳、妻→AMH1.5 夫→精子の質がおそらくあまりよくない 初回の採卵は10個卵とれて夫の精子も問題ないのに、凍結がゼロでした(TT)D3で成長が止まっていておそらく精子の問題です💦 同じような状況で妊娠されたかたいます…
性行為がほとんどないです。 何回伝えても改善すると言って、されたことないです。 週末だけ一回のみ頑張ると言っても結局立たない、中折れで進まず。 寝落ちで結局しないとか。 それでも何も謝ったり、言ってこないのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
アイコンの娘さんは姉妹ママさんとのお子さんですか?
姉妹ママ(22)
はい!ですょ!😉