コメント
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
「妻」に関する質問
旦那がデリヘルの人を家に呼んでいたことがわかりました。来た時にLINEを交換したみたいで、それから仕事の日は帰りに電話しながら帰ってきてること、ドラレコ、電話の履歴全て消したこと白状しました。妻子持ちと知り連…
妻が出産で入院中に、夫が納会という名の社員旅行、ありですか?なしですか? 前提として、一人目ではなく二人目の出産なので3歳になる娘がいます。娘を私の親に頼んで行くつもりとのこと。(自分の親は遠方なため依頼で…
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
アイコンの娘さんは姉妹ママさんとのお子さんですか?
姉妹ママ(22)
はい!ですょ!😉