コメント
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
「妻」に関する質問
夫の会社の社長は男は家庭より仕事、付き合い みたいな人で既婚者でも平気で 風俗やセクキャバなどに連れていける人です。 夫にはその機会があまりなかったですが 最近の飲み会でセクキャバに行く事になりましたが 人数…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
アイコンの娘さんは姉妹ママさんとのお子さんですか?
姉妹ママ(22)
はい!ですょ!😉