コメント

姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!

はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅

あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
姉妹ママ(22)
今は無いですが1年前までは連絡とっており、旦那のアイコン娘のでした!!
はじめてのママり
顔とかじゃなくて出かけた時のパンダの写真です😅
あーちゃん
どーなんでしょー??
元嫁と連絡とってるのか、子供と連絡取ってるのか知りませんねー。。
LINEのアイコンは我が家の息子になってます。
「バツイチ」に関する質問
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわかってましたか? 減額要求は話し合いですか?調停ですか?
私が考えすぎなのか聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーで二人の子供がいます。 彼氏もバツイチで子供が二人いて、月に1度会いに行ってます。彼と付き合い初めてからうちの子が彼の車に乗るのにジュニアシートを購入して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
アイコンの娘さんは姉妹ママさんとのお子さんですか?
姉妹ママ(22)
はい!ですょ!😉