その他の疑問 単身赴任先で発熱や倦怠感がある場合、PCR検査を受けられますか?また、検査結果はどのくらいで出ますか? 単身赴任先で症状(発熱、倦怠感)が出た場合、PCR検査受けられますか? また、都内在住の方でご本人もしくは身近でPCR検査受けられた方いましたらコメント宜しくお願い致します。 仕事で多数の人間と会っているので、誰から感染したかは特定できないので自分が濃厚接触者かどうかも分かりません。 その場合でも検査はできますか? また、検査結果はどのくらいで出ますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 症状 単身赴任 ママリ コメント きりん🦒 都内在住で、何度もPCR受けています💦 検査できると思います、病院によるのかな?💦 倦怠感と発熱があれば、まず検査されます。 3月11日 ママリ 教えて頂きありがとうございます!! 3月12日 きりん🦒 結果はPCRだと、午前中だとその日の午後、午後に受けると次の日に結果が来ましたよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます!!
きりん🦒
結果はPCRだと、午前中だとその日の午後、午後に受けると次の日に結果が来ましたよ!