子育て・グッズ 今日の夜はイカと生姜の炊き込みご飯→素は無印商品春キャベツとゴボウの… 今日の夜は イカと生姜の炊き込みご飯→素は無印商品 春キャベツとゴボウの味噌汁 里芋とキャベツとアゲの煮物 ほうれん草のお浸し 下の子抱っこしながら、上の子台所来て 熱々の炊飯器に手出そうとしたり つまみ食いとかちゃちゃいれられながら よく頑張ったわたし😭😭😭 自分食べる元気ないしんど🤣🤣 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 無印 熱 上の子 ほうれん草 ご飯 キャベツ みいも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント KUMA えらいです👏✨ 美味しそう🤤 3月11日 みいも ありがとうございます😭誰も褒めてくれないので自分で褒めてみました😭笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいも
ありがとうございます😭誰も褒めてくれないので自分で褒めてみました😭笑