コメント
はじめてのママリ🔰
産院によると思います!
コロナ禍ですし、その辺慎重なとこもあるので🥲
POOH
個人の飛び込みとかは中々やってないですね💦
何も情報ない人見るってリスクだし、何かあったときに対応できる大きな病院勧められますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、通ってる産婦人科があるとしてもですよね…💦
- 3月11日
-
POOH
下の方の返信見ましたが、埼玉と千葉の境なんて今コロナで大きな病院もカバーしてる個人病院との連携で手一杯ですよ💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 3月11日
たこさん
たとえ救急搬送でも妊婦はたらい回しにされるくらいですよ😓
通ってる病院じゃないと診てくれないからこそ、
『外出するなら異変があったときにいつもの病院に駆けつけられる距離まで』が基本なのですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
やはり今から産婦人科変えた方がいいですかね? 産婦人科が埼玉で 旦那さんが千葉の人で 千葉で同居も決まっていてですが、今さら産婦人科かえるのもなーって考えてばかりです。- 3月11日
-
たこさん
妊娠中にお引越しですか?
それなら早めに引越し先の産婦人科に問い合わせて転院できるようにしておいた方がいいと思いますよ😊
産後に引っ越すよりは妊娠中に引っ越した方がラクですし💦
千葉と埼玉を行ったり来たりしてるようでしたら、『県を跨いで移動した場合は2週間待機しないと受診できません』という病院もたくさんありますのでご注意くださいね💦- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…埼玉で産婦人科通ってるので 旦那さんが千葉の人で千葉での同居も決まっていて今さら産婦人科をかえるのも考えてしまいます…
はじめてのママリ🔰
千葉での同居開始が近々決まってるなら産院変えて良いと思います!
妊娠中は本当に何があるか分からないので😢