※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

義父母は他人から見ればいい義両親ね☺️って言われるタイプの人たちです…

義父母は他人から見ればいい義両親ね☺️って言われるタイプの人たちですが、私からするとなんで嫌がることばかりするのか理解できません😭
チャイムを鳴らさず勝ってに家に入ってきたり、チャイルドシートの外し方も知らないのに子供を引っ張り出そうとしたり...

皆さんは義父母の嫌な言動ってありますか?😡

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が席を外した時に嫌がらせ発言
してくる所ですかね😇🔪

• ぽぽ

ぽぽ

言葉のナイフですね😵‍💫🔪
    旦那さんは知っているんですか?😓

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部旦那にチクって義母に怒って
    もらって私が義母嫌いな事を
    伝えてもらって今年入ってまだ
    1回も会いに行ってません😇
    再婚なんで今の旦那との息子に
    会わせたくないし義母には
    触られたくないですwww

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

何でもかんでも自分の子育て時代と重ねてこうしたほうがいいと指摘してくる事です😩
後、どうしても自分家側にのせたいのか、ここ義妹に似てる!など何かにつけて似てると言うてくることもストレスです😂

• ぽぽ

ぽぽ

わかります‼︎😱うちの場合、子供が運動神経が悪いので『旦那ちゃんは運動神経よかったけど誰に似たんだろね〜』ってよく旦那側から言われます🤣

• 3月12日

基本、我が家で会うんですが、予定の時間より早く来られるのが地味に嫌です😅
10時に行くって言っておいて、9時前とかに来るので、洗濯物干しや私自身の身支度がおわってないことがほとんどです。
せめて、もう着くよ!の連絡くらいくれたらいいのに😅

• ぽぽ

ぽぽ

わかります✨‼︎
    家族だからいいでしょって考えどうにかしてほしいですよね😅

• 3月12日