妊娠・出産 もうすぐ11週に入る今日。今まで辛かった悪阻が明らかに軽くなった🥺今日… もうすぐ11週に入る今日。 今まで辛かった悪阻が明らかに軽くなった🥺 今日だけかもしれないけど嬉しい😭 子供がポテチ食べてて今日なら食べれるかも!と思って食べたら … めちゃくちゃ美味しーーーい😭😭😭😭❤️ このまま終わってくれたら嬉しいな🥺 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ままん 私も悪阻終わった瞬間嬉しくて逆に元気すぎて心配なぐらいだったのを思い出しました😌 あともう少し、頑張ってください🥺✨ 3月11日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとうございます😊 今日だけなのかまだ分かるないですけど、今日だけだとしても嬉しいです😭 もう少し頑張ります🥺‼︎ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
ありがとうございます😊
今日だけなのかまだ分かるないですけど、今日だけだとしても嬉しいです😭
もう少し頑張ります🥺‼︎