子育て・グッズ 歯磨きシートって西松屋で売ってますか?いくらぐらいでありますかね?? 歯磨きシートって西松屋で売ってますか?いくらぐらいでありますかね?? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 西松屋 ぷにまな(8歳) コメント ひまわり 西松屋でピジョンの歯磨きナップ(しっかりめのガーゼ)を買いました!70包入りでした。値段は忘れてしまいましたが、意外と安い!と思ったので、確か300円ぐらいだったような… 11月7日 ひまわり ごめんなさい!ネットで調べたところ西松屋では1000円くらいでした😭 11月7日 ぷにまな コメントありがとうございます😃わざわざ調べてもらってありがとうございます❗今おサイフに1000円しかないので銀行寄ってから買いにいきます😃ありがとうございました✨ 11月7日 ひまわり いいえ〜😊似たようなものもいくつかあった気がします!量が少なければもうちょっと安いと思います。よいものが見つかりますように🍀 11月7日 ぷにまな いろいろなメーカーのがあるんですかね✨見てみます😃 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ごめんなさい!ネットで調べたところ西松屋では1000円くらいでした😭
ぷにまな
コメントありがとうございます😃わざわざ調べてもらってありがとうございます❗今おサイフに1000円しかないので銀行寄ってから買いにいきます😃ありがとうございました✨
ひまわり
いいえ〜😊似たようなものもいくつかあった気がします!量が少なければもうちょっと安いと思います。よいものが見つかりますように🍀
ぷにまな
いろいろなメーカーのがあるんですかね✨見てみます😃