※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
子育て・グッズ

歯磨きシートって西松屋で売ってますか?いくらぐらいでありますかね??

歯磨きシートって西松屋で売ってますか?いくらぐらいでありますかね??

コメント

ひまわり

西松屋でピジョンの歯磨きナップ(しっかりめのガーゼ)を買いました!70包入りでした。値段は忘れてしまいましたが、意外と安い!と思ったので、確か300円ぐらいだったような…

• ひまわり

ひまわり

ごめんなさい!ネットで調べたところ西松屋では1000円くらいでした😭

• 11月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃わざわざ調べてもらってありがとうございます❗今おサイフに1000円しかないので銀行寄ってから買いにいきます😃ありがとうございました✨

• 11月7日
  • ひまわり

ひまわり

いいえ〜😊似たようなものもいくつかあった気がします!量が少なければもうちょっと安いと思います。よいものが見つかりますように🍀

• 11月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

いろいろなメーカーのがあるんですかね✨見てみます😃

• 11月7日