※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maipuu
子育て・グッズ

フォローアップミルクって腹持ち悪いんですかね??( i _ i )夜泣いてだめです(ToT)/~~~

フォローアップミルクって腹持ち悪いんですかね??( i _ i )
夜泣いてだめです(ToT)/~~~

コメント

黄緑子

夜泣きスタートかも知れませんね^^;

まぁ、粉ミルクに比べると栄養価下がりますからね^^;
夜だけ普通のミルクに変えてみても泣くなら、夜泣きですね^^;

• maipuu

maipuu

離乳食もモリモリ食べてたのに最近はだめで( i _ i )
    夜普通のミルク飲ませて寝せてみます(ToT)/~~~

• 11月7日
  • 黄緑子

黄緑子

ムラ食べの頃ですもんね!
    ここから少し長いですよ^^;
    早く落ち着くといいですね!

• 11月7日
ほろほろ

フォローアップは離乳食でほぼ栄養がとれるようになってからの、鉄分補助的な飲み物なので、腹持ちとかはあまりないかもですねー💦
うちも10ヶ月なのですが、離乳食だけで足りてるか分からずまだ普通のミルク飲ませてます!
完ミでお金かかるし、早く卒業するかフォローアップに移行したーい😂

• maipuu

maipuu

最近あんまりたべなくなりました( i _ i )
    モリモリ食べてたのに急に拒否とかはじまって( i _ i )

• 11月7日
  • ほろほろ

ほろほろ

わかります!!
    うちも1ヶ月ぐらい前、急に食べなくなって病みました。。。
    なんだったんだろーと今でも謎。
    子育てって悩みが尽きないですよね💦

• 11月7日