家事・料理 この前まで私の作ったハンバーグなど食べてくれてたのに今なんでもべぇ… この前まで私の作ったハンバーグなど食べてくれてたのに今なんでもべぇーって出す😭なんでだろう。。。 食べるものは🍙おにぎりと素うどん!!野菜全然だめ、、、 これで栄養足りるんかな 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 栄養 うどん 野菜 ルル(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近、ご飯のイヤイヤ始まりました😇 前までなんでも食べたのに、べーってします💦 今日は野菜みじん切りしたお好み焼き作ったら食べました🥲✨ 毎日試行錯誤、大変ですよねー。。 3月11日 ルル べーされたら凹みますよね😭 ご飯イヤイヤ期ってのもあるんですねーうちもそれですね。。めげそうです泣 3月11日 退会ユーザー 食べなかったらイライラするので、べーしたらすぐパンに切り替えてます😭笑 小麦ばっかり食べてます🥺 がんばりましょー✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
べーされたら凹みますよね😭
ご飯イヤイヤ期ってのもあるんですねーうちもそれですね。。めげそうです泣
退会ユーザー
食べなかったらイライラするので、べーしたらすぐパンに切り替えてます😭笑
小麦ばっかり食べてます🥺
がんばりましょー✨