※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式にこのワンピース着るとしたら、ツイードジャケットなどを合わせ…

入園式にこのワンピース着るとしたら、ツイードジャケットなどを合わせた方がいいですか?(写真は黒のワンピースですが、私が持ってるのはネイビーです)
お堅い園ではなくラフな方も多いのでワンピースだけで行くか迷ってます。
襟があるので、羽織ると微妙かな?とか悩んでます。

コメント

もな💅🏻

ジャケット羽織ると微妙な感じになりそうなので、このままでいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこのままの方が良さそうですよね!ありがとうございます😊

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

同じ素材、同じカラーのノーカラージャケットがセルフォードから出ているならそれを買います。
ないならワンピースだけにすると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャケット持ってないんです🥺みなさん、そのままでも大丈夫とおっしゃってくれるのでワンピースだけで行こうと思います😊

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

セルフォード可愛い〜❤️🥺
袖もジャケット着たらもさもさなりそうなので、ワンピースだけの方が可愛いと思います🥺