子育て・グッズ 6歳の子と11ヶ月の赤ちゃんがいて、下の子の椅子をどうしようか迷っています。同じくらいの年子の子供を持つ方に質問です。上の子は大人用の椅子で食事していますか?それとも新しい椅子を購入しましたか? 椅子について。 もうすぐ6歳の子と、今11ヶ月の赤ちゃんがいます。 今下の子は今ハイローチェア。上の子は子供椅子に座ってご飯食べてます。 下の子の椅子がそろそろ必要かなーって感じなんですが、同じくらいの歳の差のお子さんをお持ちの方。上の子は大人と同じ椅子で食べてますか?それとも新しく椅子買いましたか?🙌 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 上の子 ご飯 6歳 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新しい椅子を買いました😌 うちの子は食べこぼしが信用できないので、大人の椅子を使わせるのはちょっと嫌で…笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに下の子に新しい椅子買いましたか? いつまで上の子は子供椅子使いますか?たくさん質問すみません💦🙌 3月11日 ママリ 下の子に新しい椅子を買いましたよ! うちの上の子は9歳で150cm近くありますが、まだ子供椅子です🤣 大人の椅子だと背もたれが深くて、座りにくいみたいです。 いけるところまで、このままの予定です。 3月11日 はじめてのママリ🔰 9歳でも子供椅子いけるんですね😊下の子に買うことを検討します😊👍 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに下の子に新しい椅子買いましたか?
いつまで上の子は子供椅子使いますか?たくさん質問すみません💦🙌
ママリ
下の子に新しい椅子を買いましたよ!
うちの上の子は9歳で150cm近くありますが、まだ子供椅子です🤣
大人の椅子だと背もたれが深くて、座りにくいみたいです。
いけるところまで、このままの予定です。
はじめてのママリ🔰
9歳でも子供椅子いけるんですね😊下の子に買うことを検討します😊👍