コメント
ママリ
新しい椅子を買いました😌
うちの子は食べこぼしが信用できないので、大人の椅子を使わせるのはちょっと嫌で…笑
ママリ
新しい椅子を買いました😌
うちの子は食べこぼしが信用できないので、大人の椅子を使わせるのはちょっと嫌で…笑
「6歳」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、このまま継続して良いのか悩んでいます。似たような経験の方で、ご自身は継続されたのか、それとも諦めたのか、ご経験を教えていただけると幸いです。 現在40歳、不妊治療を続けましたが…
今年6歳になります。 まだ、便はオムツでしてます。 おしっこは3歳の時に1日でマスターしたのに。。。 当時、お風呂場内の床でならおしっこできると急に言い出しやってみる。成功しておしっこを自分でできたことに、めち…
6歳差前後の兄妹がいらっしゃるママさん 上の子が小学校になった時、PTA役員は 何年生でやりましたか? 4月から上の子が小1になり、下が0歳です。 とりあえず今年はPTA役員は理由書いて 希望しないことにしたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに下の子に新しい椅子買いましたか?
いつまで上の子は子供椅子使いますか?たくさん質問すみません💦🙌
ママリ
下の子に新しい椅子を買いましたよ!
うちの上の子は9歳で150cm近くありますが、まだ子供椅子です🤣
大人の椅子だと背もたれが深くて、座りにくいみたいです。
いけるところまで、このままの予定です。
はじめてのママリ🔰
9歳でも子供椅子いけるんですね😊下の子に買うことを検討します😊👍