退会ユーザー
去年金曜ロードショーでやってました(*^^*)今年も夏頃にあるんじゃないかなとおもってます♥️
ぱんまん🍞
去年やってました☺️アリエッティともののけ姫も録画してあります。
今年もやるといいですね!ポニョやらないかなぁと待ってます😆
千と千尋は怖いから消しといて!と言われて消しました😅笑
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
去年やってたんですね!今年の夏も期待して待とうと思います😊
退会ユーザー
去年金曜ロードショーでやってました(*^^*)今年も夏頃にあるんじゃないかなとおもってます♥️
ぱんまん🍞
去年やってました☺️アリエッティともののけ姫も録画してあります。
今年もやるといいですね!ポニョやらないかなぁと待ってます😆
千と千尋は怖いから消しといて!と言われて消しました😅笑
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
去年やってたんですね!今年の夏も期待して待とうと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が 朝 足が痛いって言うからみたら 明らか不自然な痣に びっくりして とりあえず旦那に 連絡入れて心当たりあるか聞いたら 夜中に子供らに布団かけてたら蹴られて甘噛みした と連絡が。は?ですよね とりあえず説教…
2歳マスクできますか? 今日下の子の予防接種いったら 2歳からマスクお願いしてます。って言われて イヤイヤ期もありマスクやだって泣かれ え、出来ないんですか?では今日はキャンセルでよろしいでしょうか?とキツめに…
男の子ママさん、どうやって名前決めましたか? 男の子の名前が決まらなすぎてもういっその事誰かにつけてもらいたいくらいです😵💫 女の子はいいなと思う名前がポンポン浮かぶのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント