産婦人科・小児科 最近オリモノが黄色くて大量に出て臭いがきつくて調べたところトリコモ… 最近オリモノが黄色くて大量に出て臭いがきつくて 調べたところトリコモナスという物が出てくるのですが 性行為などで感染するらしくてお風呂屋さんにも行っておりませんしうつる経緯が旦那とでしかなくて これは、旦那が浮気してうつったものでしょうか?。、 私は、旦那以外の方との性行為などは、全くありません 詳しい方教えてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 妊娠7ヶ月です 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠7ヶ月 浮気 性行為 うつ S(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🦄🦋 私も前におりものが臭いがきつくなり量も多かったので病院に行ったら炎症起こしてるとのことでした! 病院で検査してもらった方がいいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント