🦄🦋
私も前におりものが臭いがきつくなり量も多かったので病院に行ったら炎症起こしてるとのことでした!
病院で検査してもらった方がいいと思います!
🦄🦋
私も前におりものが臭いがきつくなり量も多かったので病院に行ったら炎症起こしてるとのことでした!
病院で検査してもらった方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の目尻のまつ毛が束になって目の中に入り込んでしまいます。👀1度目は指でかき出せたのですが、今回はなかなか出せません💦目を擦る頻度はいつも通り、充血はなし、目尻は少し赤くなっています。 小児科か眼科に行ったら…
赤ちゃんのオムツかぶれの受診の目安を教えてください💦 おしりの写真あります🍑 3日ほど前から少し荒れてて、多めの💩のたびにお湯で濡らしたらタオルでも拭くようにしていたのですが、今朝酷くなってしまっていました。 …
無痛分娩の経験ある方!2人目を無痛にしようか悩んでます。 今の産婦人科は無痛(和痛)をやり始めて1年半(症例聞いたら100件以上はしたねて言われた)、麻酔科がするけど常駐してない、値段8万という病院です。 麻痺の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント