ファッション・コスメ 結婚式お呼ばれで次男だけ連れて行く予定なのですがパーティーバックと… 結婚式お呼ばれで次男だけ連れて行く予定なのですが パーティーバックとは別にオムツやミルクを入れておくバックを持って行きたいのですがどんなのがいいですかね? 普通のトートバッグでいいですかね?🤔 アニエスベーのリュックでトートに切り替わるバックは あんまりですか?🤣 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ミルク オムツ バッグ 結婚式 リュック 男 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こどものいれてるんだなってわかるんで大丈夫ですよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント