退会ユーザー
蓋付きの1000円くらいの普通のゴミ箱使ってます!
臭わない袋に入れておけば全く臭わないです!

はじめてのママリ🔰
リビングに西松屋の蓋付きバケツ置いてますが、臭いそれほど気になったことは無いです!袋は最初BOSS使ってましたが、高いのでオシッコおむつはアイラップ、うんちは食パン用のPP袋です。
トイレみたいな狭い密室たと臭いがこもりますが、安いゴミ箱でも大丈夫だと思いますよ🤔

退会ユーザー
ゴミ箱は蓋つきの安いやつで大丈夫ですよ。
ウンチの時だけ100均の「臭いがもれない袋」に入れて捨てて、おしっこだけの時はそのままゴミ箱にポイってしてますが臭いが気になったことないです。
寝室のゴミ箱は蓋も無いです😅
現在3人目ですが、使用済みのオムツをゴミ箱に捨てずにそのまま床に転がってることも多々あります🤣
上の子達の対応をしてたらオムツをゴミ箱に捨てる時間すらなくて。。。🤣
2〜3個溜まってからゴミ箱に捨ててます🤣

はじめてのママリ🔰
うちはおしっこは普通のビニール袋、うんこは臭わない袋に入れて捨ててて、ゴミ箱は100均の蓋付きゴミ箱です👌
全く匂い気になりません🤗
ゴミ袋の口はパンとかお菓子とかの口閉めるやつで止めてゴミ箱に入れてます!

ママリリ
寝室での夜間のオツム替えはゴミ箱用意してなかったです!
パン袋に入れてその辺にポイ笑
朝1階のゴミ箱(100均の蓋つきバケツ)に入れてましたー!
臭い気になったことないです!

はじめてのママリ🔰
皆さん詳しくお返事してくださってありがとうございました😊✨
BOS袋やゴミ袋も高くって困っていましたが、いろんな話聞けて良かったです💕
コメント