その他の疑問 インスタの英会話アカウントで無料テキストを提供するLINE友達募集が怪しいか悩んでいます。登録しても大丈夫でしょうか。 インスタの英会話アカウントをよく見ています。 よく、LINEでお友達になると無料テキストプレゼントみたいなのがありますが、あれって怪しいですか?😅 無料ほど怖いものはないと思っているのですが、めちゃくちゃ話がうまくて、ラインでお友達になるだけだから大丈夫!気に入らなければブロックしてください!と言っていて、大丈夫なのかな?と登録しそうになっています😂 最終更新:2022年3月11日 お気に入り プレゼント 無料 夫 友達 インスタ 英会話 LINE 七海 コメント ままりん 私がやったのはダイエットのテキストプレゼント!でしたがたしかに最初は無料で見れますがもっと知りたい方は先着何名さま限定でいくらで見れます!とかでした😂 3月11日 七海 コメントありがとうございます! 課金に誘導されるんですね😂 個人情報抜かれるとかじゃないならまあいいかなぁ〜ありがとうございます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七海
コメントありがとうございます!
課金に誘導されるんですね😂
個人情報抜かれるとかじゃないならまあいいかなぁ〜ありがとうございます✨