コメント

ままりん
私がやったのはダイエットのテキストプレゼント!でしたがたしかに最初は無料で見れますがもっと知りたい方は先着何名さま限定でいくらで見れます!とかでした😂
ままりん
私がやったのはダイエットのテキストプレゼント!でしたがたしかに最初は無料で見れますがもっと知りたい方は先着何名さま限定でいくらで見れます!とかでした😂
「LINE」に関する質問
母の日 義母への贈り物についてです。 実母の誕生日が5月のため、私はもともと母の日をお祝いする習慣がありません…。昨年、夫に母の日をどうするか確認したところ、独身のときも一度もお祝いしたことがないため必要な…
習い事関連のママ同士のLINEグループがあるんですが、 初めにとりあえず作っただけで誰も何もLINEしてなくて全く動きはありません😂 子どもがその習い事を辞める場合って、LINEグループどうしたらいいでしょうか??? そ…
片思いの男友達が完全に脈なしだったので、昨日LINEでお互いいい縁あるといいねと伝えました! 私の好意はダダ漏れだったので、諦めますという意味でちゃんと伝わってると思います🥲 LINEしたことは後悔ないです! 後戻り…
その他の疑問人気の質問ランキング
七海
コメントありがとうございます!
課金に誘導されるんですね😂
個人情報抜かれるとかじゃないならまあいいかなぁ〜ありがとうございます✨