産婦人科・小児科 38歳です。1月の生理がダラダラと続き、産婦人科にかかりガン検査して、… 38歳です。 1月の生理がダラダラと続き、産婦人科にかかりガン検査して、結果陰性でした。 2月の生理はいつもより、遅くきて、4日で終わりました。 3月の生理予定日は、3月18日から20日くらいに来る予定でしたが、今日茶色い出血ありました。 また病院行ったほうがいいですかね?逆に19日くらいの周期で生理くるのも病気ですかね? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 産婦人科 生理予定日 陰性 茶色 ママりん コメント ひかり 7日早くきたってことですかね? 私はストレスがあったり、気にしているとそういう不順になります。最近、自律神経の乱れる原因ありませんでしたか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント