妊活 2人目妊活中でラッキーテスト排卵検査薬を使ってます!今週期のものにな… 2人目妊活中でラッキーテスト排卵検査薬を使ってます! 今週期のものになるのですが昨夜と今朝は陽性でしょうか。 先月陽性がでたときはもっと濃くはっきり、すぐに出たのですが今回は少し時間が経って濃くなる感じで色も前よりは薄いかなと思うのですが。。 D16で排卵してないのは遅いかなと思うんですが、これから濃くなることもあるんでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント 退会ユーザー まだ陰性のようにおもいます😢😢 排卵日ならもっともっと濃くなってました😢😢!!もう少しで濃くなりそうなきもします! 3月11日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 こんなふうにじわじわ濃く陽性に向かってくこともあるんですかね、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
こんなふうにじわじわ濃く陽性に向かってくこともあるんですかね、、