妊娠・出産 ママ友に出産祝い包むのですが、私の名前でいいんでしょうか?私の旦那と… ママ友に出産祝い包むのですが、私の名前でいいんでしょうか? 私の旦那とは関わりないけど旦那の名前がいいですか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 ママ友 出産祝い 名前 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こん 自分の名前でいいと思います😌🍀 3月11日 ママリ ご自身のお名前で 良いと思います(*^^*)💖 3月11日 りこママ それは自分の名前でokですよ🎵 3月11日 mama 皆さんコメントありがとうございます🎶 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント