ココロ・悩み 低血糖について相談です。産後の体重増加と減少、食事内容の影響で低血糖に悩んでいます。どうすればいいかわからず質問しています。 低血糖について。下の子妊娠して23キロ太りました(54キロスタート) まだ産後痩せれてなくて 下の子産んで産後8ヶ月の時に57まで痩せれましたが 生理前の暴飲暴食、ストレスが原因で61まで太りました そこから痩せれなくて糖の摂りすぎなのか 食事を健康食にしたら糖が足りないのか低血糖になります どうしたらいいか分からず質問しました… 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 食事 産後 妊娠 生理前 健康 低血糖 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 糖尿病は大丈夫ですか? 一度検査してみた方がいいかもしれませんね💦 3月11日 ママ 糖尿病ですか?!💦 3月11日 ままり 私の上司が肥満で糖尿病を患っており糖が足りないと低血糖になるため常にブドウ糖を持ち歩いています。 ママさんの状況と似ている気がしたので💦 3月11日 ママ 色々調べて見ましたが あまり当てはまるものが無かったのですが 糖尿病も片隅に入れておきます💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
糖尿病ですか?!💦
ままり
私の上司が肥満で糖尿病を患っており糖が足りないと低血糖になるため常にブドウ糖を持ち歩いています。
ママさんの状況と似ている気がしたので💦
ママ
色々調べて見ましたが
あまり当てはまるものが無かったのですが
糖尿病も片隅に入れておきます💦