コメント
パピコ
下の子と今回は10くらいから薄ら陽性反応出ました!
ドゥーテストです!
二児ママ
上の子は覚えてないのですが、生理予定日からは1週間前、下の子は最終行為から13日でくっきり陽性でした🥰❣️
ちなみに上の子の時は火照り、胸がちょっと触るだけで激痛!これで気付きました!
下の子は母乳が出始めて気付きました😳!
-
momo
生理予定日1週間前に陽性は早いですね✨
生理周期何日くらいですか?
母乳が出始めるのはめっちゃわかりやすいサインですね…!- 3月11日
-
二児ママ
そうなんです!!
でもフライングでわかると受診までが長いから大丈夫なのかという不安が長いです😵💫!
上の子も下の子も28日〜33日とかでしたよ〜!!- 3月11日
-
momo
確かにそれはありますね🥺
早く病院行きすぎてもしょうがないですもんね💦
なるほど!結構生理周期幅があった感じなんですね🤔- 3月11日
-
二児ママ
そうですね〜🥺!
生理周期改めて見返すと本当バラバラでした😳!
感覚ではピッタリきてたかんじなんですが、、🤭
もし妊娠されてたらもしかしたらもう反応はあるかもですね〜😊✨✨私はどうなってもとにかく早く妊娠を知りたいのでフライングは賛成派です🤭💕
フライングするかどうかで迷ってる時のストレスの方が半端ないので😂❣️- 3月11日
-
momo
また明日も朝一でフライングしてみようと思います😂
実は元々片頭痛が酷くて、そのお薬が妊娠わかったらすぐやめなきゃいけないってこともあってのフライングなんですよね😭
検査薬の出費は考えると辛いので考えない様にしてます 笑- 3月11日
ていたむまま🔰
今日チェックワンファストをしてさらに30分待機すると薄めに陽性がでました。
不妊治療で人工受精を3/5にしました。
例えば受精したのが最長3日後なら3/1だとして
チェックワンファストなら3/7から陽性がうっすら出るかもしれません。
どこの薬局にもあるわけではないので取扱店を検索すると出てくると思います!
-
momo
そうだったんですね!
おめでとうございます😊
チェックワンファスト私も気になってたんですが、ママリを見てるとドゥーテストの評判が良すぎてドゥーテストを何箱も買い溜めてしまいました😂- 3月11日
momo
かなり早めに出たんですね!
ちなみにぽにょさんは生理周期何日くらいなんですか?💡
パピコ
今回は再開後すぐの妊娠なので周期は分かりませんが、下の子の時は32日周期くらいだったと思います!
momo
そうなんですね!
早くから陽性反応出てるから生理周期短いのかと思いきや、私と同じくらいです😭
今日で最近タイミングから12日なのでもう希望薄いですよね🥺
パピコ
1人目出産後生理不順になってしまって周期が長くなりました😂
タイミングから12日なら超フライングだし、もしかしたら排卵日がズレてる可能性もありますよ!
momo
そうだったんですね💡
確かに基礎体温測ってないし、排卵ずれてる可能性もありますね🥺
希望持てるお優しいコメントありがとうございます😭💓