としわママ
保管するときは、衣装ケースに入れてました😀
今はもう使わないとおもったので、売ったりあげたりしました( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
大きめの収納箱を買ってごっそりおもちゃ入れて子ども部屋に置いてます!
成長したらまとめて捨てるか寄付しようかなぁって思ってます
@@
スリコのビニールの収納袋に入れてクローゼットにしまってます☺️
としわママ
保管するときは、衣装ケースに入れてました😀
今はもう使わないとおもったので、売ったりあげたりしました( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
大きめの収納箱を買ってごっそりおもちゃ入れて子ども部屋に置いてます!
成長したらまとめて捨てるか寄付しようかなぁって思ってます
@@
スリコのビニールの収納袋に入れてクローゼットにしまってます☺️
「0歳」に関する質問
0歳の子がいる方、赤ちゃんが寝てる間や時間がある時にどんな趣味とかされてますか😭 毎日YouTube、録画などテレビばかりで飽き性ですが何かハマりたいので教えて欲しいです🙇♀️
学資保険についてです。 いま4歳と0歳の子どもを育てています。上の子の時は利率があまり良くなく保険屋にも入らなくても大丈夫と言われて、入っていません。特に何もないのですが、急に将来が不安になってしまっていまさ…
男の子兄弟ママさん教えてください🙇🏻♀️ 4歳👦🏻&3歳👦🏻&0歳👶🏻(女の子)です。 上2人の兄弟喧嘩、言うことを聞かない、 片付けない、危ないことをするなどで 夫婦揃って叱り散らす毎日です💦 褒めて伸ばす、諭す方が良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント