としわママ
保管するときは、衣装ケースに入れてました😀
今はもう使わないとおもったので、売ったりあげたりしました( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
大きめの収納箱を買ってごっそりおもちゃ入れて子ども部屋に置いてます!
成長したらまとめて捨てるか寄付しようかなぁって思ってます

@@
スリコのビニールの収納袋に入れてクローゼットにしまってます☺️
としわママ
保管するときは、衣装ケースに入れてました😀
今はもう使わないとおもったので、売ったりあげたりしました( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
大きめの収納箱を買ってごっそりおもちゃ入れて子ども部屋に置いてます!
成長したらまとめて捨てるか寄付しようかなぁって思ってます
@@
スリコのビニールの収納袋に入れてクローゼットにしまってます☺️
「0歳」に関する質問
美容、オシャレ好きな方!たくさんアドバイスください❗️🙇♀️ 今まで【自分は何をしてもどうせ変わらない】と【低収入だから自分にお金をかけるなんて】という2点から、本当に何もしてきませんでした。 最近、園内で素敵…
食費を計算してみたら、4人家族(1人は0歳なので実質3人)で7万円でした。高いですよね… 外食(マック一回とフードコートでの飲食一回)含みますがそれを考えても…ですよね💦 上の子がご飯を食べるようになってから、品数を…
クラシックコンサートに参加するときの服装を教えてください🙇♀️ ママと3歳男の子、それぞれ教えていただけると嬉しいです! ※0歳から参加できるけど、ファミリーコンサートではないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント