妊活 基礎体温初心者です。測れてない日も日数を数えていいか。生理不順で排卵日不明。頭痛、胸の痛み、腰痛あり。リセットかな。 朝早くからごめんなさい🙏 基礎体温初心者です。 分からないことがあり質問させていただきますm(_ _)m ①測れてないとこも日にちを数えていいのか。 ※生理不順です。 ※排卵日わかりません。 3日目前から頭痛があったり 少し胸の痛みがあります。 今日の朝から腰痛もあるのでリセットかなって思ってます😢 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 mamari(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 日にちは数えて大丈夫だど思います。 測ってない日が体温低いか高いか分からないので 仮定になってしまうので 誤差は出てしまうと思います💦 流石に数日続けて抜けたりするとわからないですが😂 3月11日 mamari コメントありがとうございます😭 高温期14日目で合ってますか?💦 3月11日 ワンコ そうですね、 13か14日目かなーと 私も数えると思います🤔 3月11日 mamari ですよね! このまま下がらなければ妊娠の可能性ありますよね😖😖 3月11日 ワンコ あると思います🙆♀️ 3月11日 mamari 検査薬試したいけど我慢します🥲 ありがとうございました(*^^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😭
高温期14日目で合ってますか?💦
ワンコ
そうですね、
13か14日目かなーと
私も数えると思います🤔
mamari
ですよね!
このまま下がらなければ妊娠の可能性ありますよね😖😖
ワンコ
あると思います🙆♀️
mamari
検査薬試したいけど我慢します🥲
ありがとうございました(*^^*)