妊活 過去2回の人工授精で、2回とも妊娠(1回は初期流産)したのですが、フーナ… 過去2回の人工授精で、2回とも妊娠(1回は初期流産)したのですが、フーナーテストが良好でも、人工授精の方が有効なのでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り フーナーテスト 人工授精 流産 妊娠 💓mama✨☆(6歳) コメント 退会ユーザー 運動率の良い精子ばかりを入れてくれるので動きの悪い精子に邪魔されにくいっていう利点はありますが、旦那様の精子に問題ないなら、人工授精じゃなくても良いような気がします🤔 3月11日 0808m ✩.*˚✩.*˚ 3月11日 💓mama✨☆ コメントありがとうございます! 体外受精ですかね、、 早めに調べようかな💦妊活を始めて2周期目なのですが、、 高齢出産と言われる年になってしまったので焦ります💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0808m
✩.*˚✩.*˚
💓mama✨☆
コメントありがとうございます!
体外受精ですかね、、
早めに調べようかな💦妊活を始めて2周期目なのですが、、
高齢出産と言われる年になってしまったので焦ります💦