妊活 人工授精後、検査で陽性反応が出ているが、その濃さについて心配。Pチェックの方が濃いのは仮陽性の可能性があるかもしれない。 人工授精1日にして、10日朝ドゥーテストで薄く出てお昼にドゥーテストで少し濃いかな?ってくらいの線が出て、そこから7時間半くらい空けて、21.30分夜にPチェックをした所はっきり分かるくらいのせんがでたんですが、ドゥーテストよりPチェックの方が濃く出るってことありますよね💦 仮陽性が残ってるのかな😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ドゥーテスト 人工授精 陽性 🧸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mayuna 偽陽性が残ってると仰ってるということは、hcgを打ったんですか? ドゥーテストしたのは打ってから何日目ですか?? それによると思います💦 3月11日 🧸 打ちました!1日に5000を! ドゥーテストは、打ってから10日目です! 今日で11日目です! 3月11日 mayuna 10日目だと微妙ですね💦 残る方は残るかもです! でも、段々濃くなってるなら期待出来ると思います!!😳 偽陽性の時は全然濃くならないし、寧ろ薄くなってって消えてくので! 3月11日 🧸 こちらです! 3月11日 mayuna ごめんなさいドゥーテストは見えないです💦肉眼だと見えるんですかね? Pチェックはおしっこかけてすぐ出ましたか?? 3月11日 mayuna この濃さだとまだhcg残ってるだけかもしれません💦 3月11日 🧸 肉眼だと見えます! 上は、朝で、真ん中がお昼で、下が夜21.30分です! 真ん中の方が見やすいです! 写真でとると見えずらくてすみません😭 すぐ出ました! 残ってますのね😭 1人目の時は、7日目で真っ白だったので😣 3月11日 mayuna まだ分かんないです! もう少し続けてみて濃くなれば妊娠してると思います! 私は10日目でようやく白くなったので人によりますし、その時その時で違うと思います! いずれにせよもう少し検査薬続けてみるといいと思います! 検査薬高いので、一日おきとか2日起きでもいいと思いますし! 妊娠してますように🙏💭💗 3月11日 🧸 人それぞれ違いますよね😣 分かりました(*^^*) ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
打ちました!1日に5000を!
ドゥーテストは、打ってから10日目です!
今日で11日目です!
mayuna
10日目だと微妙ですね💦
残る方は残るかもです!
でも、段々濃くなってるなら期待出来ると思います!!😳
偽陽性の時は全然濃くならないし、寧ろ薄くなってって消えてくので!
🧸
こちらです!
mayuna
ごめんなさいドゥーテストは見えないです💦肉眼だと見えるんですかね?
Pチェックはおしっこかけてすぐ出ましたか??
mayuna
この濃さだとまだhcg残ってるだけかもしれません💦
🧸
肉眼だと見えます!
上は、朝で、真ん中がお昼で、下が夜21.30分です!
真ん中の方が見やすいです!
写真でとると見えずらくてすみません😭
すぐ出ました!
残ってますのね😭
1人目の時は、7日目で真っ白だったので😣
mayuna
まだ分かんないです!
もう少し続けてみて濃くなれば妊娠してると思います!
私は10日目でようやく白くなったので人によりますし、その時その時で違うと思います!
いずれにせよもう少し検査薬続けてみるといいと思います!
検査薬高いので、一日おきとか2日起きでもいいと思いますし!
妊娠してますように🙏💭💗
🧸
人それぞれ違いますよね😣
分かりました(*^^*)
ありがとうございます😊