おしりふきのオススメ教えてください🙋🏻♀️使いやすさとコスパとかもお願いします🙇🏻♀️
おしりふきのオススメ教えてください🙋🏻♀️
使いやすさとコスパとかもお願いします🙇🏻♀️
- mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
ai
コストコおすすめです🌟
退会ユーザー
コスパは良くないかもですが…メリーズファーストプレミアムのおしりふきが、うんちがスルンと拭けてオススメです!
一度他のにしましたが、敵わず戻りました!
z
COSTCOのやつ良かったです!
蓋付きなので使いやすいですし、百均で蓋を買わなくてすむのも楽ですね!
あとアカチャンホンポの青い99%のやつも水々しくて良かったです!
□emiyu□
レックの厚手タイプが1枚ずつ取れるしめっちゃオススメです😊
ケースで2ヶ月弱持つのでコスパもいいです✨
ぽよら
ムーニーの『やわらか厚手』です。他メーカーのでかぶれたりした娘もこれは大丈夫でした🙆♀️ 拭いた感触が繊維のガサガサした感じがあまりなく、するっと肌あたり良さそうです。
コスパはめちゃくちゃいいわけではないですが、普通のより少し厚手なので拭きやすく、一回の消費枚数少なめで済みます。
あと、こちらも1枚ずつ取れます。くっついて何枚もビローンとなるとイライラするので地味にありがたいです。
ままり
赤ちゃん本舗の水99を使っています。
かずのすけさんが色々比較していて、その中では最も成分が優しい、とあったからです。
公式Webで購入すれば1袋あたり100円前後くらいだったと思います。
退会ユーザー
パンパースのおしりふきです!!
コストコの評判良かったので買ってみましたがパンパース使ってからコストコだと水分量が足りない。。ってなってコストコのやつは手口ふきになりました😅😅
コメント