コメント
みぃやん。
こんばんは(^-^)/
私はこれからミニフォトブックを注文するので、画質や仕上がりはお伝えできませんが、[みてね]というアプリがおすすめです(´ω`)
最近知人から教えてもらって、今はせっせと写真をアプリに入れてます♪
みぃやん。
こんばんは(^-^)/
私はこれからミニフォトブックを注文するので、画質や仕上がりはお伝えできませんが、[みてね]というアプリがおすすめです(´ω`)
最近知人から教えてもらって、今はせっせと写真をアプリに入れてます♪
「サイト」に関する質問
育児休業給付金について教えてください😭 勤続年数4年目で第一子を妊娠・出産 1年間の育休を終え2023年11月から仕事復帰 2024年4月に妊娠が分かり、5月から重症妊娠悪阻・切迫流産・早産で傷病手当を貰いながら、休職した…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
保育園はどうやって選びましたか? 来年から保育園に預けようかと考えています。 去年近所に新しい私立保育園が出来たのでこちらを第一候補に入れてましたが、インターネットサイトもなく資料は役所の一覧に掲載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます!
みてね、ですね!早速調べてみます🙂
みぃやん。
ぜひ見てください(^-^)/
私は両家とも遠方なので、
家族を招待して、たくさんの写真をタイムリーに見てもらってます(´ω`)
ミニアルバムも送料かからず(キャンペーン中?)安く出来ます。
面倒な方は1ヶ月毎に自動作成してくれたり、こだわりがある方は自分で選んで文字を入れられます。
たくさん動画をアップすると、
一秒動画(たくさんの動画の中から一秒ずつ切り取った動画)を自動的に作ってくれたりします(*^^*)
生後間もない泣き声や、寝返りした瞬間とかを切り取ってつなげてあって感動しちゃいました(笑)
けしてアプリ会社の者ではありません(笑)
自分で使って良かったので、誰かに伝えたくて(´ω`)
はち
早速見てみました! 色んな事ができるんですね😌!
詳しい説明ありがとうございます!
動画の自動作成はかなり嬉しい機能です🙏
動画の編集が苦手なもので、、(笑)
みぃやん。
動画の自動作成は数秒間の物で、切り取る箇所は選べませんが、それでもとっても嬉しかったです!
無料ですしね(^ω^)
写真はたくさんの枚数を月毎にまとめてくれるので、見やすいですしいいですよ(^-^)/
ぜひ試してみてくださーい♪