妊活 いつも皆さんに答えていただいていて感謝です。今回も質問なんですが(>.… いつも皆さんに答えていただいていて感謝です。 今回も質問なんですが(>.<) 先日粘ったけど今周期は排卵しなさそうとのことで、リセットのためにプレマリンとノアルテンをのんでます。 それでふと排卵検査薬をしてみたところ、陽性の線が濃くなってました。薬でこうなることあるんですか??経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 プレマリン 陽性 うなる ののまなか(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント